BR Kochsendungen
Fr. 28.02.20 „Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Mozzarella & Schinken mit Fenchel-Apfel Salat“
Do. 26.03.20 Entfallen wg Coronavirus
Fr. 17.04.20 Entfällt wg Coronavirus
Mi. 29.04.20 „Zitronenhuhn mit Karottenmus“
Fr. 15.05.20 „Brotsalat mit Auberginenklößchen und Minzjoghurt“
Mi. 27.05.20 „Erbazzone (Mangold Pastete) mit Karottensalat und Zitronensauce“
Fr. 26.06.20 „Caponata mit Mozzarella Kugeln mit Minze & Chili und Brotplätzchen“
Fr. 17.07.20 „Gefüllte Zucchini mit frittierten getrockneten Tomaten und grüne Kräutersauce“
Mi. 29.07.20 „Gefüllte Paprikaschoten mit Kichererbsen-Rucola-Salat und Minze-Pesto“
Mi. 16.09.20 „Eierrolle mit Kürbis Füllung, Tomaten in der Pfanne mit Kräutern und Gurken Creme“
Mo. 05.10.20 „Kartoffelcalzoni in der Pfanne mit vers. Füllungen und Radicchio-Zucchini-Champignon Salat“
Mi. 21.10.20 „Gebackene Blumenkohl Bällchen mit Fenchel Pinienkerne Gemüse und Bruschetta Brot“
Mi. 04.11.20 „Kabelajau alla pizzaiola mit Tomaten und Oliven und Wirsing Gemüse mit Kastanien“
Fr. 22.01.21 „Goulasch Trentino mit Spinat Klößchen und Eissalat mit Birne und Walnüsse“
Fr. 12.02.21 „Lasagne mit Wirsing, Kürbis und Kastanien, grüne Bohnen Salat“
Mo. 01.03.21 „Calzone mit Gemüse Füllung und Blattsalat“
Mi. 24.03.21 „Arancini siciliani mit Paprikapfanne“ entfallen wg Coronasendung
Mo.26.04.21 „Arancini siciliani mit Paprikapfanne“
Mo.17.05.21 „Tortellini mit Salsiccia Füllung und Karotten Salat“
Mo.14.06.21 „Sartú, Reiskuchen aus Neapel mit Fenchelsalat“
Mo.12.07.21 „Mozzarella in carrozza mit Gemüsepfanne“